永康共青团欢迎您!
首页 > 基层动态
城西新区团工委开展清廉城西•赏荷倡廉读书会
更新时间:2018/8/8 17:16:53 浏览:1135 关闭窗口 打印此页
  8月3日上午,永康市城西新区团工委联合新区读书会等部门在上谢村,举办了一场别开生面的活动——清廉城西•赏荷倡廉读书会。来自梅园公益阅读协会、城西新区晨曦悦行读书会的会员们齐聚一堂,赏荷、品莲、悟廉,接受了一场文化的熏陶和精神的洗礼。永康市委党校常务副校长李兴旺、城西新区党工委书记叶建永、城西新区管委会主任朱高飞、团市委副书记朱江浩等领导和嘉宾出席了读书会。
  本次活动分为凭栏十里闻荷香、荷香氤氲诵芙蓉、芙蓉向暖世道开、雨裛红蕖冉冉香四个部分,内容丰富、亮点纷呈,让参与者深刻地感受荷之美,廉之要。活动取得圆满成功,读书会后,与会人员纷纷表示收益匪浅。
友情链接
三丫头牛杂
Copyright 2009 版权所有:共青团永康市委 技术支持:金华精彩网络