永康共青团欢迎您!
首页 > 工作要讯
【大走访 大调研】团市委走访方园青创农场调研乡村振兴工作
更新时间:2018/8/16 11:08:25 浏览:1196 关闭窗口 打印此页
  8月13日,团永康市委副书记卢赟、卢忠健,基层工作部部长施展走访方园青创农场调研乡村振兴工作。
  一行人在方园青创农场负责人孙灵娟的带领下走大棚,看产品,深入了解农场运营情况、产品特色、销售渠道等。座谈交流上,孙灵娟向大家介绍了方园青创农场的企业使命、企业愿景、企业精神及企业作风等内容,让大家认识了一个不一样的青创农场。
  团市委副书记卢赟对青创农场发展前景给予厚望,对青创农场的运作模式给予肯定,对孙灵娟的创业精神给予赞赏。她指出,下一步,团市委将成立青农联盟,为我市“青农人”搭建平台,提供优质的服务和创业资源,为我市乡村振兴工作注入青春力量。
  为深入学习贯彻党的十九大精神和实施乡村振兴战略,紧密结合永康市农村青年实际,立足党政所需、青年所急、共青团所能,充分发挥共青团组织优势,突出共青团特色品牌工作,永康团市委特制定《永康市新青年乡村振兴行动方案》,以乡村振兴“六大行动计划”为抓手,组织动员全市各级共青团组织和广大团员青年勇当乡村振兴的生力军,为打造乡村振兴永康样板注入青春活力、贡献青春智慧、凝聚青春力量。
友情链接
三丫头牛杂
Copyright 2009 版权所有:共青团永康市委 技术支持:金华精彩网络