永康共青团欢迎您!
首页 > 工作要讯
团凉山州委来永考察交流共青团工作
更新时间:2018/9/21 15:27:27 浏览:1466 关闭窗口 打印此页
  9月17日,团凉山州委副书记日火哈古带领机关干部、社会组织负责人一行8人来永康进行考察交流。永康市前仓镇党委副书记叶黎勇,团永康市委副书记卢赟、朱江浩及下属公益组织相关人员陪同。
  座谈会上,双方就两地共青团工作和青少年工作进行交流,下一步将在捐资助学、青年创业、志愿服务、公益扶贫等领域加强沟通合作。
  随后,考察团一行先后参观了第5空间,以及七彩丁、952休闲吧、铜院里、创匠工坊等青年之家和青年创客活动阵地,实地了解我市青年助力美丽乡村建设情况。
  最后,双方在青年之家铜院里进行凉山州山海联盟(凉山——沿海)扶贫结对授牌仪式。前期,青年之家铜院里已帮助凉山州山区农户销售苹果十万余斤,相信接下去有更多的爱心人士加入到我们队伍,为东西扶贫助力~
友情链接
三丫头牛杂
Copyright 2009 版权所有:共青团永康市委 技术支持:金华精彩网络