永康共青团欢迎您!
首页 > 工作要讯
团市委举办“红色成长 悦读永康”年轻干部读书会成立仪式暨胡公故事主题讲座
更新时间:2018/9/21 16:34:36 浏览:616 关闭窗口 打印此页
  9月12日,由中共永康市委组织部、共青团永康市委举办的“红色成长 悦读永康”年轻干部读书会成立仪式暨胡公故事主题讲座在会议中心8201会议室举行。永康市政府党组成员、胡公文化研究会会长胡联章,市委组织部副部长厉昂,团市委副书记卢赟、朱江浩出席。全市100余名年轻干部参会。
  团市委副书记卢赟宣读读书会会员管理制度。读书会会员由年轻干部自愿加入,每1至2个月开展一次线下集体读书交流分享会,每季度在“青春永康”微信公众号上发布推荐书单,采用积分制,对优秀会员将给予一定物资奖励。
  永康市委组织部副部长厉昂宣读读书会班委名单,读书会采用班委轮值制进行管理。市政府党组成员胡联章为年轻干部做“传承胡公精神 培育时代新人”讲座。他从毛主席对胡公的高度评价说起,将胡公故事浓缩成“胡公是人”“胡公是官”“胡公是清官”“胡公是为人民办事的好官”“胡公是百姓心中的‘神’”“传承胡公精神、致力福民益邦”等六方面生动再现了勤廉为政、敢于担当的胡公形象。并通过自身团工作经历的回顾,向大家传达了年轻干部要努力成为有理想、有本领、有担当新青年的时代使命。
  “红色成长 悦读永康”年轻干部读书会的成立旨在给全市年轻干部搭建一个学习交流、展现风采的平台,营造快乐读书、崇尚学习的阅读氛围,提升大家的理论水平、文化素养和工作能力。
友情链接
三丫头牛杂
Copyright 2009 版权所有:共青团永康市委 技术支持:金华精彩网络