永康共青团欢迎您!
首页 > 工作要讯
“远离手机游戏 做中华好少年”公开课
更新时间:2018/10/24 9:33:46 浏览:833 关闭窗口 打印此页
  为进一步推进永康青少年思想道德建设,运用专业化与趣味性相结合的手段,永康市青少年综合服务中心以学校、家长、学生为重点,积极开展以“加强社会主义核心价值观念培育、推进青少年思想道德建设”为主题的“心灵花园”体验活动。
  10月21日,永康市青少年宫多功能厅,来自慧思语教育的董晓燕老师为家长和孩子们上了一堂“远离手机游戏 做中华好少年”的公开课。不少家长错过了活动,但是没关系,接下来一起重温一下!
  董老师把鸦片战争当题引,开始公开课的内容。在场的小伙伴们全神贯注,丝毫不敢懈怠。邀请在场的孩子们上台与大家分享自己的行为习惯。宣誓是对自己的一个仪式感,做了宣誓之后,意味着对之前的自己做了个告别。现场的妈妈有感而发,分享了自己的体会,还特别想加入老师公益分享的队伍,整场公开课氛围浓厚。
  家长朋友们不断的用手机记录这场活动。纷纷表示意犹未尽、收获颇丰。希望通过这次的活动,能让家长孩子们远离手机游戏,培养更默契、更有趣味的家庭亲子关系。
友情链接
三丫头牛杂
Copyright 2009 版权所有:共青团永康市委 技术支持:金华精彩网络