永康共青团欢迎您!
首页 > 基层动态
永电青年助力金华公司“永电杯”羽毛球比赛
更新时间:2018/12/11 9:26:22 浏览:858 关闭窗口 打印此页
  近日,国网金华供电公司“永电杯”职工羽毛球比赛胜利落下帷幕,主旨为“运动健康、文化力量”的羽毛球比赛吸引了来自金华电力系统18支代表队100多名参赛选手。在安全生产、电网建设和经营管理等岗位上奋勇争先的电力员工们,在球场上同样展现出英勇顽强、奋力拼搏的精神风貌。
  “文化为纽带,员工展风采。”在永康市总部中心举行的“永电杯”职工羽毛球开幕式上,参赛选手们济济一堂,以球会友、切磋技艺。凌厉的扣杀、激烈的挥拍、奋勇的救球……一幕幕精彩纷呈的赛场深深吸引了观众们目光和赞许。有球技高超炫目、有绝境逆袭成功、有轻伤不下火线……选手们一展自信阳光、勇创佳绩的风采,其昂扬向上、顽强拼搏的表现无不给人留下深刻印象。若说单打充分展示个人技艺高超水准让人点赞,男女混合双打更强调团结协作与配合默契赢得好评。
  而为确保比赛顺利,永康市供电公司团委召集永电青年设立能量加油站、医疗站等配套设施,提供强有力后勤保障,体现永电青年的蓬勃朝气与活动。同时青年们也体会了“快乐工作 健康生活”这个理念。丰富的职工精神文化生活和繁荣的企业优秀文化,可以激发员工创造力和发展力,增强企业凝聚力和向心力,创造文明和谐的人文环境,推进企业精神文明建设水平,为企业改革发展提供强大的价值引导力和文化凝聚力和精神推动力。
友情链接
三丫头牛杂
Copyright 2009 版权所有:共青团永康市委 技术支持:金华精彩网络