永康共青团欢迎您!
首页 > 基层动态
总部中心第五届羽毛球比赛圆满闭幕
更新时间:2018/12/11 9:42:54 浏览:862 关闭窗口 打印此页
  11月23日—24日,由永康市总部中心党委、工会、团委、妇联联合主办的总部中心第五届羽毛球比赛在总部企业的热切期盼下如期举行,18只代表队、100多名企业员工参加比赛。
  球场上,有连续五届参加的久经沙场的老手、也有首次参加试水的新人。赛场上,他们不分你我,不论高低,强手的加入、技术的提升使整个活动的气氛不断升温,队员们个个精神抖擞、信心满满,用良好的心态、娴熟的球技互相切磋、互相激励,营造了浓浓的总部体育运动氛围。
  经过2天的激烈角逐,各项赛事圆满完成,冠军由入驻金贸大厦的企业永康日报社代表队获得,总部办、信源电器、供电二队、供电一队、盛杨信息分别获得前六名榜单。
友情链接
三丫头牛杂
Copyright 2009 版权所有:共青团永康市委 技术支持:金华精彩网络