永康共青团欢迎您!
首页 > 基层动态
永康市职技校团委举办2018年“校园新歌声”十佳歌手大赛
更新时间:2018/12/11 9:50:05 浏览:860 关闭窗口 打印此页
  为丰富校园生活,发掘一批有文艺特长的学生,引导学生综合素质发展,期待以久的“校园新歌声”十佳歌手大赛决赛于11月29日中午在学校司令台隆重开场。本次比赛评委由永康市职技校团委书记林晓伟、音乐老师王鹏飞和文飞担任,歌声从这里传出,音符在这里飘扬,青春从这里激荡,梦想在这里起航。
  经过近百名高二年级选手的预赛选拔,胡杨敏等16名成功晋级的同学站上了决赛的舞台。比赛的场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。
  开场曲《童话》拉开了比赛的帷幕,台下同学们热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威。柔情摇滚《说出爱》、纯净民谣《鸽子》、古风歌曲《盗将行》、深情吟唱《水星记》……一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,让观众如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。10号选手张骜楚一首展现自己独特嗓音的《漂洋过海来看你》将整场比赛推向了高潮。而比赛也在16号选手胡豪帅带来的《男孩》中走向尾声。
  竞争是激烈的,结果有人欢喜有人忧,但比赛的过程却是快乐的,每位选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。最终冠军由综合商贸会计173班张骜楚获得,亚军和季军分别由财贸汽修会计171班王雯萱和综合理工汽修(2+3)171班胡豪帅获得。最具人气奖获得者是机械电气机电174班的黄华水同学。
  校园十佳歌手比赛活动的成功举办,不仅展示了职校学生的青春风采,也为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台。音乐的魔力就在于能让听者产生共鸣,多彩青春,闪亮校园,让我们继续勇敢前行!
友情链接
三丫头牛杂
Copyright 2009 版权所有:共青团永康市委 技术支持:金华精彩网络