永康共青团欢迎您!
首页 > 基层动态
永康开发区团工委积极开展推优入党工作
更新时间:2018/12/21 16:48:48 浏览:179 关闭窗口 打印此页
  为拓宽优秀青年入党渠道,完善党的新生力量,激发广大青年回报家乡的政治热情,为农村后备人才和党员队伍注入新鲜血液,自开发区五四党支部成立以来,开发区团工委积极向五四党支部推荐优秀团员青年。今天上午,召开五四支部党内外推优会,推荐对象为一名农村优秀团员,会议顺利通过,拟确定为入党积极分子培养考察对象,公示无异议后,将报开发区党工委备案。
  推荐优秀团员作为入党积极分子人选,是党赋予共青团组织的一项光荣职责,开发区团工委将继续履行好这项职责,确保推荐对象质量,把优秀青年人才集聚到党的周围,锻造一支政治觉悟高、综合素质好、致富能力强、带动作用大的农村青年铁军,筑牢基层组织战斗堡垒,为打造“开发区二次腾飞”提供坚强的人才保证和智力支持。
友情链接
三丫头牛杂
Copyright 2009 版权所有:共青团永康市委 技术支持:金华精彩网络