永康共青团欢迎您!
首页 > 基层动态
【实地走访 悉心指导】永康市社会帮扶中心建设在提速~
更新时间:2018/12/26 11:00:39 浏览:71 关闭窗口 打印此页
  12月14日,浙江省高级人民法院党组成员、副院长何鑑伟,审判委员会专职委员周根才一行到“平安永康综合体”调研,市委书记金政,市法院党组书记、代院长楼常青等领导陪同调研。
  12月18日,金华市中级人民法院党组书记、院长汤海庆一行调研指导“平安永康综合体”建设。
  省、市级领导先后参观了一站式受理大厅诉讼服务中心、矛盾纠纷多元化解中心、社会帮扶中心、心康工坊等平台建设,并在社会治理综合指挥中心和维稳应急作战指挥中心现场观摩,深入了解“平安永康综合体”的运行情况。
  在市社会帮扶中心,省、市级领导详细了解中心的运行模式,高度评价了“暖心伙伴+暖心阵地+暖心项目+暖心渠道”的定位特色,并希望中心能整合更广泛的资源,凝聚更专业的力量,提供更贴心的服务,真正打造成为广大弱势困难群体想得起、找得到、靠得住的暖心服务站。
友情链接
三丫头牛杂
Copyright 2009 版权所有:共青团永康市委 技术支持:金华精彩网络