永康共青团欢迎您!
首页 > 基层动态
永康二中第四十五期学生业余党校开学
更新时间:2018/12/26 11:13:59 浏览:68 关闭窗口 打印此页
  12月20晚,永康二中第45期学生业余党校开学典礼在报告厅举行。开学典礼由校团委书记胡志军主持,学校党总支书记祝华明,朱广平、丁品等老师及94名积极向党组织靠拢的优秀学生参加了此次开学典礼。
  开学典礼在庄重的国歌声中拉开序幕,接着校党总支书记祝华明代表学校党委向入选的学员们表示祝贺,同时语重心长勉励同学们:“高中业余党校能很好的为党组织培养储备优秀人员,很多业余党校学员以后都进一步成长为正式的党员。在座的业余党校学员是同学中的先进分子,要发挥先锋带头作用。”他要求在座的同学重新思考读书的意义,做一个有理想有目标的青年,即要为自己读书,更要为国家为社会读书,业余党校学员还要带动其他同学往先进方向发展。本期学员代表来自高三(5)班应槟慧同学代表全体学员表达了他们将努力学习党的知识,勇敢挑起重担,积极向党组织靠拢的决心。团委书记胡志军介绍了本期业余党校授课计划,宣读了业余党校纪律要求。
  随后校朱广平主任从党的历史、党员基本条件、权利和义务、以及入党的流程这几方面形象生动的给学员们上了第一堂党课。课后学员们纷纷表示通过党课的学习提高他们的政治觉悟,以后在生活学习中要以党员要求来要求自己。
友情链接
三丫头牛杂
Copyright 2009 版权所有:共青团永康市委 技术支持:金华精彩网络