永康共青团欢迎您!
首页 > 基层动态
植树节,永康市芝英镇团委在行动
更新时间:2019/3/11 15:28:41 浏览:21 关闭窗口 打印此页
  惊蛰过后,万物复苏,3月11日,为助力做实做细“三服务”活动,芝英镇共青团和雅庄村的村两委、党员、村民代表共同在雅庄村田园综合体展开了植树造林行动……
  挖坑、落苗、填土……活动中,芝英镇共青团干部分与镇村干部分工协作、干劲儿十足,劳动繁忙有序,气氛活泼热烈。经过1个多小时的努力,共同栽下了红梅、香樟等100余棵树苗,为初春的酥溪增添了一片绿意,传递着春的生机与活力。
  植树,不仅仅是植一棵树,更是在为芝英镇的生态文明建设贡献一份力量, ‘绿水青山就是金山银山’,我们希望通过这次植树活动能增强全体青年干部的‘植树、护绿、爱绿‘的生态文明意识,同时助力雅庄田园综合体建设,为建设生态文明、乡村振兴战略实施贡献自己的力量。
友情链接
三丫头牛杂
Copyright 2009 版权所有:共青团永康市委 技术支持:金华精彩网络