永康共青团欢迎您!
首页 > 基层动态
凝心聚力 共筑平安——方岩镇多方联动开展小城镇整治与平安普法宣传
更新时间:2019/4/11 13:21:08 浏览:11 关闭窗口 打印此页

  近日,方岩镇团委牵头召集团委、妇联、党群服务中心党员召开“党群合力助推小城镇环境综合整治“动员大会。会议由人大主席郦景杭主持,常务副镇长方向航作小城镇环境综合整治工作内容介绍;动员会议上成立了“党员志愿服务队”、“青年志愿服务队”、“巾帼志愿服务队”三支志愿者队伍并举行了授旗仪式;最后由党委书记吕建作动员讲话,并对全体参会人员提出三点希望,一是凝心聚力,在小城镇环境综合整治的舞台上唱出和谐的好声音;二是奋勇争先,在共建两美方岩的征途中亮出最美的旗帜;三是无私奉献,在引领乡风文明建设上发挥力量。当好正能量的弘扬者,正能量的领路人。
  动员会后,方岩镇团委组织青年到派溪区块、安置区区块进行垃圾清理,并向沿路店面和群众发放宣传单倡议“环境卫生、人人有责”的活动宗旨,发动群众力量共同爱护环境卫生,共同建设美好家园,齐心协力共同助力小城镇环境综合整治工作的推进。

    4月2日上午,2019年平安法治永康行文艺巡演走进方岩镇方岩小学,方岩镇综治办、司法所、镇团委联合市禁毒办、派出所在方岩小学开展了平安普法宣传活动。通过宣传教育宣传活动,提高了广大师生对建设和谐平安校园活动的认识,增强了主动参与的积极性,为维护正常教育教学秩序,打造“平安校园”建设,奠定了坚实基础。

 

友情链接
三丫头牛杂
Copyright 2009 版权所有:共青团永康市委 技术支持:金华精彩网络